Buku Tamu

Website :
Komentar *:
*) Tidak boleh kosong

Nama : muhammad (25 April 2013, 23:15:47 )
gor iain d kasih ring bsket biar para mahasiswa bisa melakukan kegiatan bsket
Nama : Anwar Husen (23 Maret 2013, 00:00:40 )
Assalamualaikum Alhamdulillah, web nya sangat bermanfaat dan sangat rekomended dan memberikan informasi yang sangat berharga. :)
Nama : Jarot Prasetyo (13 Maret 2013, 10:04:16 )
Asassalamu'alaikum wr.wd Sebelumnya, perkenalkan Nama saya : Jarot Prasetyo dari MAN Salatiga saya ingin bertanya, seandainya saya diterima di IAIN Wali Songo lewat jalur SPMB-PTAIN Prestasi, bisakah saya mendapatkan Bidikmisi ?
Nama : Fiyya Elmila (07 Maret 2013, 14:59:41 )
Assalamu'alaikum. pak/bu ,mau tanya. konsentrawsi ilmu falak kok nggak masuk ke pilihan spmb-ptain IAIN Walisongo ??. trus caranya daftar gimana ??..
Nama : winarso,s.PdI (01 Maret 2013, 17:19:13 )
Saya Guru PAI SDN 02 Krasak kec. Sragi Kab. Pekalongan mau menanyakan apakah bagi guru yang sudah diklat PLPG diprioritaskan ikut PLPG di IAIN Walisongo Semarang
Nama : yaya triyani (09 Februari 2013, 13:39:02 )
I like IAIN WALISONGO SMG Trus maju dan berkembang.tunggu aq kedatanganku ok
Nama : rubiyanto (03 Juli 2012, 10:47:00 )
menurut sy IAIN Wali Songo sdh maju pesat, mg2 para alumni menjadi org yg bermanfaat bagi lingkngannya ... Amin
Nama : muhammad syafi 'i (09 Januari 2010, 20:23:21 )
menuurut saya iain walisongo sudah bagus tapi kurang pada bidang penelitian

Carilah hatimu di tiga tempat. Temui hatimu sewaktu bangun membaca Al-Qur’an. tetapi jika tidak kau temui, carilah hatimu ketika mengerjakan sholat. Jika tidak kau temui juga, carilah hatimu ketika duduk tafakur mengingati mati. Jika kau tidak temui juga, maka berdo’alah kepada ALLAH, mintalah hati yang baru karena hakikatnya pada ketika itu kau tidak mempunyai hati.