Beasiswa ORBIT 2016/2017

Penulis : Subag. Humas & Dokumentasi, 10 Oktober 2016, 15:05:06

Dalam rangka membantu program Pemerintah untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia Indonesia, bersama ini Yayasan Amal Abadi beasiswa – ORBIT Jawa Tengah menawarkan bantuan beasiswa sebesar Rp. 250.000,- per bulan selama satu tahun bagi mahasiswa/i yang berprestasi dari keluarga kurang mampu/ekonomi lemah. Batas waktu pengembalian formulir dan berkas persyaratan sampai tanggal 15 Oktober 2016. Untuk informasi selengkapnya dapat diunduh pada tautan.