Pengumuman Besaran UKT Jalur Mandiri Prestasi Tahun 2017

Penulis : Pustek Pangdat, 09 Juni 2017, 11:57:37

Nomor : B.2238/Un.10.0/R2/KU.01.1/06/2017

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa baru UIN Walisongo Semarang Jalur Mandiri Prestasi Tahun 2017 bahwa :
  1. Besaran UKT bagi calon mahasiswa baru UIN Walisongo Jalur Mandiri Prestasi dapat dilihat melalui laman http://datadiri.walisongo.ac.id/ dengan login menggunakan username dan password masing-masing.
  2. Waktu pembayaran UKT dilaksanakan pada tanggal 10 – 16 Juni 2017 melalui salah satu bank berikut :
  3. Calon mahasiswa yang tidak membayar UKT pada tanggal yang telah ditentukan dianggap mengundurkan diri.
  4. UKT yang telah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
Demikian, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.