Pengumuman Besaran UKT Jalur SNMPTN Tahun 2017

Penulis : Pustek Pangdat, 11 Mei 2017, 12:31:52

Nomor : B.1345/Un.10.0/R2/KU.01.1/05/2017

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa baru UIN Walisongo Semarang Jalur SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri) Tahun 2017 bahwa :
  1. Besaran UKT bagi calon mahasiswa baru UIN Walisongo Jalur SNMPTN dapat dilihat melalui laman http://datadiri.walisongo.ac.id/ dengan login menggunakan username dan password masing-masing.
  2. Waktu pembayaran UKT dilaksanakan pada tanggal 12 – 19 Mei 2017 melalui salah satu bank berikut :
  3. Calon mahasiswa yang tidak membayar UKT pada tanggal yang telah ditentukan dianggap mengundurkan diri.
  4. UKT yang telah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
Demikian, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.