Gallery kegiatan

Seminar Nasional Penyuluhan Keagamaan
Deskripsi : Ditjend BIMAS Kemenag RI, Prof Dr. Abdul Jamil, MA saat mengisi Seminar Nasional Penyuluhan Agama Islam dan Problem Keislaman Kontemporer di Indonesia Fakultas Dakwah.

Carilah hatimu di tiga tempat. Temui hatimu sewaktu bangun membaca Al-Qur’an. tetapi jika tidak kau temui, carilah hatimu ketika mengerjakan sholat. Jika tidak kau temui juga, carilah hatimu ketika duduk tafakur mengingati mati. Jika kau tidak temui juga, maka berdo’alah kepada ALLAH, mintalah hati yang baru karena hakikatnya pada ketika itu kau tidak mempunyai hati.