PENGISIAN PDSS SPAN PTKIN DIPERPANJANG

Panitia Pusat SPAN-UM PTKIN 2018 mengumumkan untuk memperpanjang jadwal pengisian PDSS. Semula berakhir pada tanggal 24 Februari 2018, menjadi 3 Maret 2018. Keputusan ini merupakan hasil pertemuan  Panitia Pusat SPAN-UM PTKIN 2018 pada hari Senin-Selasa (19-20/02) di Bandar Lampung.

“Sehubungan dengan tingginya minat sekolah/madrasah/pesantren muadalah untuk mengikuti Seleksi Prestasi Akademik Nasional PTKIN Tahun 2018, maka kami memutuskan untuk memperpanjang jadwal pengisian PDSS hingga tanggal 3 Maret 2018”, jelas Ketua Umum SPAN-UM PTKIN 2018, Prof Dr H Musafir Msi.

Pertemuan Panitia Pusat itu dilakukan dalam rangka optimalisasi pendaftar SPAN PTKIN di seluruh wilayah Indonesia. Karena masih terdapat beberapa kendala, terutama di daerah-daerah terpencil berkaitan dengan pengisian PDSS.

Untuk itu kepada seluruh sekolah yang belum menyelesaikan pengisian PDSS agar memanfaatkan waktu perpanjangan ini dengan sebaik mungkin.