UIN WALISONGO ADAKAN KERJASAMA DENGAN PERSATUAN GURU NAHDLATUL ULAMA (PERGUNU) JAWA TENGAH

Semarang- UIN Walisongo Semarang adakan kerjasama Peningkatan Mutu Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Persatuan Guru Nahdlatul Ulama (PERGUNU) pada kegiatan Pelantikan, Raker dan Seminar Nasional PERGUNU 2018, kegiatan ini berlangsung di kantor Gubernuran Jawa Tengah, Minggu (15/4).

Maksud dan tujuan perjanjian kerjasama Peningkatan Mutu Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Persatuan Guru Nahdlatul Ulama (PERGUNU) adalah untuk meningkatkan kualitas, kreatifitas dan integritas guru Nahdlatul Ulama dalam pengabdiannya kepada masyarakat.

UIN Walisongo Semarang dalam hal ini ikut mendukung Persatuan Guru Nahdlatul Ulama (PERGUNU) dalam meningkatkan kualitas, kreatifitas dan integritasnya dalam melaksanakan aktualisasi potensi diri serta tugasnya sebagai pengajar.