PESERTA DIKLAT PIM IV UIN WALISONGO ADAKAN EXPO PROYEK PERUBAHAN

Semarang- Peserta Diklat Pim IV dari UIN Walisongo Semarang mengadakan Expo Proyek Perubahan yang telah dirancang selama kurang lebih 3 bulan di Balai Diklat Keagamaan Semarang, jumat (27/7). Sejumlah pengunjung tampak memadati stand UIN Walisongo, mereka tertarik untuk mengetahui tentang program-program yang telah diciptakan oleh Project Leader.

UIN Walisongo tahun ini mengirimkan 4 peserta dalam Diklat Pim IV, yaitu ;

1. Ahmad Fathoni (Pengembangan Sistem Informasi Akademis Praktis berbasis Android pada UIN Walisongo Semarang (SIAP KAWAL)
  2. M. Najibur Rohman (Inovasi Penerapan Sistem Sistem Dokumentasi dan Informasi Hukum berbasis Web pasa UIN Walisongo Semarang (SIDOKU)
  3. Astri Amanati ( Pembentukan Gugus Humas Universitas untuk Peningkatan Branding UIN Walisongo Semarang)
  4. Kudrat (Digitalisasi Pengelolaan Arsip di Fakultaa Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo Semarang.