PRA RAKER PROGRAM KERJA TAHUN 2020 UIN WALISONGO SEMARANG

SEMARANG-Dalam rangka mengevaluasi pelaksanaan program kerja tahun 2018 sekaligus usulan program kerja tahun 2020, UIN Walisongo Semarang adakan kegiatan Pra Rapat Kerja, Senin (19/11).
Dalam sambutannya, Rektor UIN Walisongo Semarang, Prof Muhibbin MAg mengingatkan untuk merancang program kerja secara terstruktur sehingga dapat diaplikasikan pada tahun 2020.
“Jangan terlalu sering revisi program kerja, memang hal ini sesuatu yang diperbolehkan, tetapi sebisa mungkin rancang program dengan baik, sehingga pelaksanaannya dapat segera di lakukan.”
Sebelumnya Muhibbin juga menyampaikan info tentang persiapan visitasi AIPT.
“AIPT ini sangat penting untuk keberlangsungan UIN Walisongo Semarang, juga untuk Alumni agar dapat mampu bersaing dengan Perguruan Tinggi yang lain,” terang Muhibbin.