MA NURUL ULUM JEKULO KUDUS BERKUNJUNG KE UIN WALISONGO SEMARANG

SEMARANG- UIN Walisongo Semarang terima kunjungan MA Nurul Ulum Jekulo Kudus, kegiatan kunjungan dalam rangka Study Tour ini berlangsung di auditorium I kampus I UIN Walisongo Semarang dan diterima secara resmi oleh Wakil Rektor III Prof Dr Suparman MAg serta di dampingi Kabag. Kerjasama, Kelembagaan dan Humas Drs. Abdul Hakim, MAg, Rabu (19/12).

Menurut Drs. H. Muhammad Jazuli, S.Ag, MH kepala MA Nurul Ulum Jekulo Kudus bahwasanya kegiatan ini di adakan dalam rangka memotivasi siswa untuk melanjutkan studinya ke tingkat perguruan tinggi serta memberi pencerahan tentang prosesi masuk perguruan tinggi “

Prof Suparman dalam sambutannya menyampaikan selamat datang untuk seluruh adik-adik Siswa MA Nurul Ulum Jekulo Kudus di kampus UIN Walisongo Semarang,
Menurutnya UIN Walisongo sangat terbuka untuk seluruh masyarakat yang ingin sekedar berkunjung atau minta informasi tentang UIN Walisongo.

” UIN Walisongo sangat terbuka untuk seluruh Masyarakat yang ingin berkunjung, minta informasi bahkan yang ingin menggunakan Fasilitas UIN Walisongo ” ungkap Prof Suparman

Selanjutnya ” Dalam rangka peningkatan pelayanan saat ini UIN Walisongo sedang membangun 8 gedung baru bantuan dari Islamic Development Bank, pembangunan 8 gedung tersebut terpusat di kampus 3 UIN Walisongo” imbuh Prof Suparman

Acara pembukaan di akhiri dengan acara saling serah terima cindera mata dilanjutkan foto bersama.

Setelah acara pembukaan dilanjutkan penyampaian Materi tentang Profile UIN Walisongo oleh Kabag. Kerjasama, Kelembagaan dan Humas Drs. Abdul Hakim, MAg.