DHARMA WANITA UIN WALISONGO SEMARANG PERINGATI ULANG TAHUN KE-19 & HARI IBU KE-90

SEMARANG- Dharma Wanita UIN Walisongo Semarang adakan kegiatan Peringatan Hari Ibu ke 90 dan Ulang Tahun Dharma Wanita ke 19, kegiatan yang diikuti oleh seluruh pengurus dan anggota dharma wanita ini berlangsung di ruang sidang doktor pascasarjana, secara resmi kegiatan dibuka oleh ibu Nyai Hj Mufidah Muhibbin Al-Hafidzoh, Jumat (28/12).

Menurut Ibu Mufidah dalam sambutannya sangat berterimakasih atas perhatian dan semangat ibu-ibu Dharma wanita yang mewujudkan dan merencanakan kegiatan Peringatan Hari Ibu ke 90 dan Ulang Tahun Dharma Wanita ke 19 dengan baik.

” saya berterimaksih atas usaha dan jerih payah panitia dan ibu-ibu Dharma Wanita yang mewujudkan acara ini dengan baik ” tuturnya

Selanjutanya ibu Mufidah menjelaskan bahwa kegiatan Peringatan Hari Ibu ke 90 dan Ulang Tahun Dharma Wanita ke 19 akan di isi dengan lomba-lomba untuk menyemarakkan kegiatan.

” kegiatan Peringatan Hari Ibu ke 90 dan Ulang Tahun Dharma Wanita ke 19 akan di isi dengan lomba-lomba yang menarik di antaranya adalah:

1. Lomba Merangkai Bunga
  2. Lomba Merangkai Sayuran Segar
  3. Lomba Administrasi Dharma Wanita.
  4. Lomba Ngadi Saliro dan
  5. Lomba Ngadi Busono” ungkapnya

kegiatan Peringatan Hari Ibu ke 90 dan Ulang Tahun Dharma Wanita ke 19 oleh Dharma Wanita UIN Walisongo Semarang ini juga di meriahkan beberapa stand produk dari beberapa perguruan tinggi di wilayah Jateng-DIY diantaranya ada stand  kerajinan tangan, pernak pernik asesoris, Produk kecantikan dll.