UIN Walisongo Semarang Terima Kunjungan SMAIT Kuningan Bandung

SEMARANG – UIN Walisongo Semarang terima kunjungan SMAIT Kuningan Bandung, kegiatan kunjungan dalam rangka Study Tour ini berlangsung di auditorium I kampus I UIN Walisongo Semarang dan diterima secara resmi oleh Rektor UIN Walisongo Prof dr H Muhibbin MAg serta di dampingi Kabag. Kerjasama, Kelembagaan dan Humas Drs. Abdul Hakim, MAg, turut serta Kabag Akademik dan Kemahasiswaan Muh Kharis MH, Selasa (23/4).

Prof Muhibbin dalam sambutannya menyampaikan selamat datang untuk seluruh adik-adik Siswa SMAIT Kuningan Bandung di kampus UIN Walisongo Semarang, Menurutnya UIN Walisongo sangat terbuka untuk seluruh masyarakat yang ingin sekedar berkunjung atau minta informasi tentang UIN Walisongo Semarang.

” UIN Walisongo sangat terbuka untuk seluruh Masyarakat yang ingin berkunjung, minta informasi bahkan yang ingin menggunakan Fasilitas UIN Walisongo ” ungkap Prof Muhibbin

Selanjutnya ” Dalam rangka peningkatan pelayanan saat ini UIN Walisongo sedang membangun 8 gedung baru bantuan dari Islamic Development Bank, pembangunan 8 gedung tersebut terpusat di kampus 3 UIN Walisongo, yang insyaallah akhir tahun ini akan selesai” imbuh Prof Muhibbin

“ Dalam pembangunan 8 gedung baru tersebut kita juga bangun gedung Planetarium dan Observatorium, gedung ini adalah satu-satunya di seluruh perguruan tinggi di Indonesia” tandas Prof Muhibbin

Acara pembukaan di akhiri dengan acara saling serah terima cindera mata dilanjutkan foto bersama.

Setelah acara pembukaan dilanjutkan penyampaian Materi tentang Profile UIN Walisongo oleh Kabag. Kerjasama, Kelembagaan dan Humas Drs. Abdul Hakim, MAg dan didampingi Kabag Akademik dan Kemahasiswaan Muh Kharis MH.