FEBI UIN Walisongo Semarang Lantik 38 Pengurus Tax Center

UIN Walisongo Online; Semarang-Pelantikan Pengurus Tax Center FEBI UIN Walisongo Semarang
Semarang – Dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa Akuntansi Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Walisongo Semarang membentuk Tax Center FEBI, Senin (5/9) di Auditorium Kampus I.
Dalam kesempatan ini, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang, Dr H Imam Yahya MAg melantik 38 mahasiswa sebagai pengurus Tax Center.
Imam Yahya mengucapkan selamat kepada para pengurus Tax Center yang sudah dilantik serta berharap agar mereka mampu mengemban amanat tersebut.
“Saya ucapkan selamat kepada pengurus tax center. Dan berikan kontribusi anda yg terbaik untuk fakultas. Amanah, jujur dan cerdas jadikan panutan”, ujar beliau.