PIU IsDB UIN WALISONGO GELAR RAPAT EVALUASI TAHUN 2019

Suasana rapat evaluasi PIU IsDB di hall hotel adhiwangsa surakarta

UIN Walisongo Online; Surakarta- Dalam rangka mensikapi beberapa hal penting diakhir projek pembangunan delapan gedung baru UIN Walisongo semarang perlu dilaksanakan rapat evaluasi hal ini disampaikan ketua PIU IsDB UIN Walisongo Prof Dr H Musyahadi MAg dalam pembukaan kegiatan rapat evaluasi di hotel adhiwangsa surakarta 1-3 November 2019.

Menurutnya gedung baru ini dapat mendukung untuk kegiatan civitas akademika UIN Walisongo.
“Saat ini dua gedung sudah digunakan untuk aktivitas perkuliahan” ungkap Prof Musahadi.

Selanjutnya harapan besar atas dibangunnya delapan gedung baru di UIN Walisongo ini disampaikan oleh prof musahadi,

“Gedung-gedung baru ini semoga bisa memberi manfaat besar kepada seluruh civitas akademika UIN Walisongo umum untuk masyarakat luas, terutama gedung planetarium yang bisa dimanfaatkan mahasiswa UIN Walisongo dan anak-anak pelajar di seluruh indonesia” harapnya

Di akhir sambutan beliau menyampaikan beberapa hambatan pelaksanaan projek yang sudah dilakukan tindak lanjut dalam rangka mensukseskan projek pembangunan delapan gedung tersebut.

Kegiatan rapat evaluasi PIU IsDB ini secara resmi dibuka oleh rektor UIN Walisongo Prof Dr H Imam Taufiq MAg, menurutnya projek IsDB harus didukung oleh semua pihak sebab projek ini menentukan wajah baru UIN Walisongo.
“Atas nama pimpinan saya sangat senang dan bangga dengan adanya projek pembangunan delapan gedung baru projek IsDB yang akan berakhir ditahun ini, sebab projek ini memberikan sarana prasarana baru untuk menunjang aktifitas belajar mengajar bagi mahasiswa kita” ungkapnya.

Lebih lanjut prof imam menyampaikan tentang pentingnya mensukseskan projek sampai dengan serah terima serta menjaga sarana prasarana baru tersebut
“Saya sangat berterimakasih kepada seluruh tim PIU IsDB yang sudah bekerja keras hingga saat ini untuk mensukseskan projek tersebut, kedepan saya harapkan semua warga UIN Walisongo untuk bisa memelihara dan menjaga dengan baik gedung-gedung baru tersebut” harapnya.

Kegiatan rapat evaluasi ini diikuti secara serius oleh seluruh pimpinan, tim PIU IsDB dan tim teknis.