Dekan FISIP Harap Dharma Wanita Ikut Buat Plan Bisnis

UIN Walisongo Online, Semarang – Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Walisongo Dr. Hj. Misbah Zulfa Elizabeth, berharap Dharma Wanita Persatuan (DWP) di tingkat fakultas dapat menginisiasi sebuah kegiatan bisnis.

Hal tersebut disampaikan saat terbentuknya DWP tingkat FISIP. Terpilih sebagai ketua yaitu Ny Amin Farih, dengan anggota 35 orang.

“DWP FISIP harus mensupport kegiatan DWP UIN Walisongo. Misalnya pembuatan bisnis harus berkolaborasi dengan pusat bisnis,” kata Elizabeth, Jumat (24/1).

Dekan mendorong agar DWP mampu berkontribusi dengan baik. Salah satunya dengan menginisiasi kegiatan bisnis dimana hal tersebut berdampak positif bagi lembaga.

Dalam pertemuan Jumat digelar pemilihan susunan kepengurusan DWP FISIP. Ny Amin Farih terpilih sebagai ketua. Susunan kepengurusan diisi tiga bidang, yakni bidang pendidikan, bidang sosial, dan bidang ekonomi. (ENDANG/TIM HUMAS).