Pengumuman Hasil Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Tahun 2020 UIN Walisongo

PENGUMUMAN Nomor : B.2021/Un.10.0/R1/PP.00.9/04/2020

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Berdasarkan Hasil Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Tahun 2020 yang dilaksanakan oleh Tim Pelaksana Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) serta keputusan sidang pimpinan UIN Walisongo Semarang, dengan ini diberitahukan bahwa nama-nama yang tercantum dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan LULUS SNMPTN Tahun 2020. Kepada Saudara yang dinyatakan LULUS, harap mengisi Data Diri secara online pada tanggal 9 – 15 April 2020 serta melakukan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) pada tanggal 23 – 30 April 2020. Alur registrasi mahasiswa baru jalur SNMPTN tahun 2020 dapat dilihat melalui laman http://pmb.walisongo.ac.id/snmptn/. Demikian untuk menjadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Download Selengkapnya