FPK Selenggarakan Pelatihan E-Learning dan Turnitin

UIN Walisongo Online, Semarang- Dalam rangka mendukung kebijakan perkuliahan daring semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021, Fakultas Psikologi dan Kesehatan menyelenggarakan pelatihan e-Learning dan Turnitin bagi dosen.

Pelatihan e-Learning yang dilaksanakan di Ruang B.12 Gedung Fakultas Psikologi dan Kesehatan pada Rabu, 12/8 ini dipandu oleh Dr. Nikmah Rochmawati, M.Si. dan M. Aqil Luthfan, M.A., M.Hum.

Kegiatan pelatihan diapresiasi positif oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Prof. Dr. Syamsul Ma’arif, M.Ag. Beliau menjelaskan bahwa soft skill penguasaaan teknologi wajib dimiliki oleh pendidik menyusul diberlakukannya kebijakan perkuliahan daring.

“Agenda ini mencerminkan civic intelligent faculty dalam rangka pengembangan variasi metode pembelajaran secara daring” papar Syamsul.

Agenda ini dihadiri oleh pimpinan FPK dan seluruh dosen pengampu mata kuliah semester Gasal 2020/2021 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19.