(Event) Webinar : Berkebun Urban di 3 Benua

CitiGrower merupakan inisiatif berbasis digital yang menyuarakan Urban Farming. Sehubungan dengan itu kami mengajak masyarakat luas untuk mengikuti Webinar

“Berkebun Urban di 3 Benua : Sisi Praktis dan Teoretis”

Sabtu, 17 Oktober 2020

Pukul :
19:30 – 21:00 WIB
08:30 – 10:00 EST (Amerika Serikat)
14:30 – 16:00 CET (Belanda)

Narasumber Ahli :
*Dian Armanda, M.Si, PhD Cand*,
Peneliti _urban farming_ dan biologi lingkungan; staf pengajar Biologi UIN Walisongo Semarang; Founder CitiGrower (IG : @citigrower)

Bintang Tamu :
Syarif Syaifulloh
Praktisi kebun urban di Philadephia, Amerika Serikat; _owner_ Haiqal’s Garden
(IG : @haiqalsgarden).

Moderator :
Ricky Kusmayadi
(Badan Koordinasi Penanaman Modal)

Tempat Terbatas, segera daftar di :
https://bit.ly/citigrowerwebinar

Narahubung :
Asriyantie (+6281296356398)

Free ✅
Doorprize ✅

E-Certificate ✅

1 Comment

  1. Seminar ini bagus untuk mengajak banyak masyarakat agar tau bagaiman cara nya berkebun yang baik dan benar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X