14/10/2020

LP2M UIN Walisongo Gelar Konferensi Internasional 2 Hari Berturut-Turut

UIN Walisongo Online, Semarang – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) UIN Walisongo menyelenggarakan konferensi internasional tentang Sejarah dan Peradaban Islam. Konferensi menghadirkan akademisi ternama dari luar negeri. Konferensi secara daring dengan tema “Contemporary Developments of Islam in the Global Politics” ini diselenggarakan oleh LP2M dengan pada Rabu, 14 Oktober, […]
14/10/2020

(Event) Webinar : Berkebun Urban di 3 Benua

CitiGrower merupakan inisiatif berbasis digital yang menyuarakan Urban Farming. Sehubungan dengan itu kami mengajak masyarakat luas untuk mengikuti Webinar “Berkebun Urban di 3 Benua : Sisi Praktis dan Teoretis” Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul : 19:30 – 21:00 WIB 08:30 – 10:00 EST (Amerika Serikat) 14:30 – 16:00 CET (Belanda) […]
14/10/2020

Pengumuman Pembukaan Pembayaran Keringanan UKT Angsuran ke-2 Tahap 2

PENGUMUMAN Nomor : 3588/Un.10.0/R2/KS.01.3/10/2020   Berkaitan dengan pembayaran Keringanan UKT Angsuran ke-2, bersama ini kami sampaikan beberapa hal sebagaimana terlampir dalam pengumuman ini.
15/10/2020

Rektor UIN Walisongo Semarang Menjadi Pemateri International Workshop UIGM 2020

Walisongo Online, Semarang – Prof. Dr. Imam Taufiq, M.Ag diundang menjadi salah satu pembicara dalam acara International Workshop UI Green metric World Rangking University 2020. Kegiatan yang diadakan secara virtual ini di inisisasi oleh UI GreenMetric dan University of Zanjan Iran. Rektor UIN Walisongo berkesemapatan menyampaikan materi mengenai Eco-spiritualism Social […]
X