[:id] PENGUMUMAN Nomor : B-2100/Un.10.0/R2/KU.01.1/04/2020 Assalamu’alaikum Wr. Wb. Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa baru UIN Walisongo Semarang Jalur SNMPTN (Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri) Tahun 2020 bahwa : Besaran UKT bagi calon mahasiswa baru UIN Walisongo Semarang Jalur SNMPTN dapat dilihat melalui laman http://datadiri.walisongo.ac.id/ dengan login menggunakan username dan password masing-masing. Waktu Pembayaran UKT dilaksanakan pada tanggal 23 s.d 30 April 2020 melalui salah satu bank berikut : Bank...Read More
[:id] UIN Walisongo Online: Semarang – Ikatan Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (IKA PMII) UIN Walisongo Semarang bekerjasama dengan Jam’iyyah Shahabat dan Kaje Foundation mengadakan kegiatan sosial bagi warga yang terdampak dari COVID-19 atau virus corona. Kali ini, sumbangan berupa sembako dan masker untuk guru madrasah, marbot masjid dan kaum dluafa di wilayah Kecamatan Ngaliyan dilaksanakan pada Jum’at (17/4/2020). Kegiatan sosial hari ini merupakan kegiatan kedua. Sebelumnya telah dilaksanakan penyemprotan...Read More
[:id]Berikut adalah Kalender Akademik Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang Tahun Akademik 2020/2021 Program Diploma 3 (D-3), Sarjana (S-1). Download Selengkapnya[:]Read More
[:id] PENGUMUMAN Kelulusan, Tata Cara dan Proses Registrasi Calon Mahasiswa Baru Jalur SPAN-PTKIN Tahun 2020 Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang. Informasi tentang : Hasil Kelulusan : silahkan klik disini…. Alur Pembayaran dan Registrasi : http://pmb.walisongo.ac.id/span-ptkin-2/ [:]Read More
[:id] UIN Walisongo Online, Semarang – Sebanyak 723 siswa dipastikan lulus atau masuk ke UIN Walisongo pada tahun ajaran 2020/2021 melalui jalur Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (SPAN PTKIN). 723 siswa itu lolos dengan menyisihkan 57 ribu lebih siswa lainnya yang mendaftar di UIN Walisongo. Total pendaftar dari jalur SPAN PTKIN sebanyak 58.568 siswa ke dalam 27 program studi. Pelamar yang terdaftar untuk formasi pilihan 1 sebanyak...Read More