Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional di Lingkungan UIN Walisongo, Rektor Tekankan Tingkatkan Layanan Mahasiswa

UIN Walisongo Online, Semarang – Rektor UIN Walisongo Prof Dr Imam Taufiq, M Ag., melantik 4 pejabat struktural dan 6 pejabat fungsional di lingkungan UIN Walisongo Semarang pada Senin, (27/2/2023).

Kegiatan dikemas dalam upacara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan di Gedung Prof Ludjito Kampus 1 UIN Walisongo Semarang.

Rektor menekankan para pejabat yang dilantik untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa dan fokus untuk berakselerasi lebih cepat. Pengabdian sebagai abdi negara tidak cukup hanya sekedar bekerja, akan tetapi bagaimana menciptakan kebermanfaatan bagi sesama, dalam hal ini pada mahasiswa.

Rektor juga berpesan untuk fokus meningkatkan riset UIN Walisongo lebih cepat dan berkualitas. Inovasi substantif juga dibutuhkan agar jurnal-jurnal semakin bereputasi.

Mahasiswa sebagai bagian dari kampus harus dilayani dengan baik. Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi bagaimana untuk mengoptimalkan layanan dengan baik.

Selanjutnya, Rektor menekankan agar penerimaan mahasiswa baru yang sedang berlangsung lebih produktif. Dekan dan Wakil Dekan harus turun jemput bola.

“Tenaga-tenaga muda pejabat fungsional, kalian harus lebih produktif memberikan warna untuk tugas-tugas yang diemban.” Ungkap Rektor memberikan amanat.

Berikut daftar pejabat yang dilantik:

1. Johan Arifin, S. Ag., MM. ; Kepala Pusat Penelitian dan Penerbitan pada LP2M

2. Sayyidatul Fadlilah, S.Pd.I., M.Pd. ; Kepala Pusat Pendampingan dan Pengembangan Mutu Mahasiswa pada LPM

3. Dra. Nuna Mustikawati Dewi, M.Pd. ; Ketua Jurusan/Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris pada FITK

4. Lulut Widyaningrum, M.Pd. ; Sekretaris Jurusan/Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris pada FITK

5. Rabi’atul Adawiyah, MSI. ; Asisten Ahli pada FEBI

6. Didung Putra Pamungkas, M.Sn. ; Asisten Ahli pada FUHUM

7. Ayus Riana Isnawati, M.Sc. ; Asisten Ahli pada FST

8. Siti Ukhtiya Zulfa, S. Hum. ; Pustakawan Ahli Pertama pada UPT Perpustakaan

9. Hadi Prasetyo, S. Pd. ; Pranata Laboratorium Pendidikan Ahli Pertama pada FST

10. drg. Mieke Asmara ; Dokter Gigi Ahli Pertama pada Klinik Pratama.

**