MENEGUHKAN RASA PERSAUDARAAN DALAM KEMERDEKAAN

[:id]

SEMARANG- UIN Walisongo Semarang adakan Upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 di lapangan Upacara Kampus I UIN Walisongo Semarang, Upacara hari kemerdekaan ini di hadiri seluruh Dosen dan Pegawai, Jumat (17/8).

Prof Dr H Muhibbin MAg selaku Rektor UIN Walisongo yang Menjadi Pembina Upacara Membacakan Sambutan Gubernur Jawa Tengah. Kepedulian terhadap Sesama jadi salah satu inti sambutan Gubernur Jateng hal ini didasari atas bencana yang terjadi di lombok

Tidak ketinggalan hal sangat penting yang selalu mengisi sambutannya yaitu tentang faham radikalisme yang saat ini diyakini terus menggerus pola pikir anak-anak bangsa, hal demikian ini menjadi sangat penting untuk di waspadai bersama.

” saya sangat berterima kasih kepada seluruh Dosen dan Pegawai yang turut berpartisipasi atas rasa empatinya sehingga berkenan ikut menyumbang terhadap saudara-saudara kita yang terkena bencana di lombok dan tidak lupa saya ucapkan terimakasih dan selamat kepada Dosen dan Pegawai yang tahun ini ikut berkurban di UIN Walisongo Semarang ” Ungkap Prof Muhibbin.

” tahun ini menjadi tahun yang sangat membahagiakan bagi UIN Walisongo Semarang sebab di tahun ini akan segera di bangun 8 gedung baru di kampus 3 yang acara peletakan batu pertamanya Oleh Prof Kamarudin Dirjend Pendis Kemenag RI pada Selasa (14/8) semoga 8 gedung ini bermanfaat untuk perkembangan UIN Walisongo kedepan.” Imbuh Prof Muhibbin.

PIDATO GUBERNUR JATENG HUT RI KE 73[:]