Daftar Ruang & Lokasi Ujian Jalur Mandiri 2016

Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri 2016
tentang :
Daftar Ruang dan Lokasi Ujian Jalur Mandiri 2016

Adapun hal-hal yang perlu diperhatikan adalah :
  1. Untuk informasi tentang Lokasi dan Denah Lokasi Ruang Ujian Jalur Mandiri 2016  silahkan KLIK Disini. atau bisa unduh lampiran dibawah ini.
  2. Calon Peserta Ujian Mandiri yang BELUM melakukan cetak KARTU UJIAN, harus segera melakukan Cetak Kartu melalui laman : http://jalurmandiri.walisongo.ac.id.
  3. Calon Peserta Ujian Mandiri yang tidak melakukan cetak Kartu UJIAN tidak akan mendapatkan Nomor Ujian dan Ruang Ujian.
Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.

Semarang; 5 Agustus 2016

Disampaikan oleh,