Pengumuman Besaran UKT Jalur SBMPTN Tahun 2017

Penulis : Pustek Pangdat, 22 Juni 2017, 16:17:24

Nomor : 2267/Un.10.0/R2/KU.01.1/06/2017

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa baru UIN Walisongo Semarang Jalur SBMPTN Tahun 2017 bahwa :
  1. Besaran UKT (Uang Kuliah Tunggal) bagi calon mahasiswa baru UIN Walisongo Tahun Akademik 2017/2018 Jalur SBMPTN dapat dilihat melalui laman http://datadiri.walisongo.ac.id/ dengan login menggunakan username dan password masing-masing.
  2. Waktu pembayaran UKT dilaksanakan pada tanggal 23 Juni – 14 Juli 2017 melalui salah satu bank berikut :
  3. Calon mahasiswa yang tidak membayar UKT pada tanggal yang telah ditentukan dianggap mengundurkan diri.
  4. UKT yang telah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
Demikian, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.