Surat Edaran tentang Kepesertaan Jaminan Kesehatan Nasional bagi Mahasiswa UIN W

Penulis : Pustek Pangdat, 17 November 2017, 13:47:22

SURAT EDARAN
Nomor : B-3825/Un.10.0/R3/PP.00.9/11/2017

Diberitahukan dengan hormat, mengacu Keputusan Rektor UIN Walisongo tanggal 4 Oktober 2017 nomor 389 Tahun 2017 tentang Kepesertaan Jaminan Kesehatan Nasional bagi mahasiswa UIN Walisongo Semarang, maka diharapkan seluruh mahasiswa UIN Walisongo untuk menjadi anggota BPJS. Adapun caranya sebagaimana terlampir.