14/10/2020

(Event) Webinar : Berkebun Urban di 3 Benua

CitiGrower merupakan inisiatif berbasis digital yang menyuarakan Urban Farming. Sehubungan dengan itu kami mengajak masyarakat luas untuk mengikuti Webinar “Berkebun Urban di 3 Benua : Sisi Praktis dan Teoretis” Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul : 19:30 – 21:00 WIB 08:30 – 10:00 EST (Amerika Serikat) 14:30 – 16:00 CET (Belanda) […]
14/10/2020

LP2M UIN Walisongo Gelar Konferensi Internasional 2 Hari Berturut-Turut

UIN Walisongo Online, Semarang – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) UIN Walisongo menyelenggarakan konferensi internasional tentang Sejarah dan Peradaban Islam. Konferensi menghadirkan akademisi ternama dari luar negeri. Konferensi secara daring dengan tema “Contemporary Developments of Islam in the Global Politics” ini diselenggarakan oleh LP2M dengan pada Rabu, 14 Oktober, […]
14/10/2020

Optimalisasi GERMAS, Pemdes Desa Parakan Gandeng KKN DR UIN Walisongo

Uin Walisongo Online, Semarang – Kamis ( 08/10) pukul 09.00 WIB , mahasiswa KKN Dari Rumah UIN Walisongo Semarang dari kelompok 95 dengan mengusung Tema Sinergikan Semangat Mengabdi Untuk Masyarakat di Tengah Pandemi dengan berbagai program didlam KKN DR ini , salah satunya yaitu melakukan pendampingan dalam kegiatan kesehatan untuk […]
14/10/2020

Adakan Webinar Public Speaking, ULC FUHum Usung Tema: Dare to Speak, Dare to Action

  UIN Walisongo Online: Semarang – Asah kemampuan berbahasa asing, Ushuluddin Language Community (ULC) mengadakan Webinar pada Sabtu (10/10/2020). ULC merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Fakultas Ushuluddin dan Humaniora (FUHum) UIN Walisongo. Webinar public speaking ke-2 tersebut mengambil tema “Dare to Speak, Dare to Action”. Panitia mengundang Mokhammad […]
X